致青春作文800字初三(致青春作文800字初三记叙文)
以青春为主题初三作文篇1 拥抱青春是幸福,还是迷茫?青春悄悄的来了,也在悄悄的走,在时间流逝的每一个瞬间里,青春,都被我们拥抱着! 哎!每一次都是这样,隔三差五的闹矛盾,这一次既然闹到了绝交的地步,难到两个人就不能好好的在。
致青春一流逝的青春,翻转的年轮,如同一粒倔强的昙花种子,明知道绽放只是那一瞬间的美丽,也要执着的冲破泥土,迎着风雨坚强的成长,义无反顾当生活的车轮碾过记忆,留下岁月的吻痕时,才知道生活如同大浪淘沙淘走;每个人都有属于自己的青春,请让我们一起致青春吧 澜冰 当记忆依然停留在那年操场上盛开的栀子花瓣里,年华却已悄然逝去我们便忽然站在青春的尾巴上,回望着后单薄而明亮的时光梦中依然是穿着蓝色连衣裙的女孩与穿。