白衣天使的作文300字(白衣天使作文300字六年级)
致敬白衣天使的一封信300字1 亲爱的白衣天使您好!我是__县第四小学的一位学生,爸爸妈妈告诉我,现在有一种肺炎病疫在全国闹得很厉害,全名称”新型冠状病毒性肺炎“,简称”新冠肺炎“,它的魔爪已经伸向越来越多的人。
保洁阿姨也天天给电梯间消毒所有的这些,都是为了不给白衣天使们增加负担最美的逆行者,期待人间再也没有病痛与伤害,愿你们,英雄没有用武之地作为当代少先队员的我,要向最美逆行者学习,致敬;很无聊爸爸在家和我们一样也很无聊,他每天教弟弟认字,其他时间只好玩手机和睡觉我多么想吃烤肉,多么想出去玩呀加油中国加油白衣天使们,希望你们能消灭病毒,让我们摘下口罩,在灿烂的阳光下自由奔跑吧;1 白衣天使作文 2003年春天,人们正欢快地呼吸着春天的气息时,却有一种让人们感到恐惧的传染病,“SARS”,悄悄地潜入我们的身边,一夜之间把许多人击倒在病床上,可是,在我们可爱的白衣天使们奋不顾身 临危不惧全力以赴 地战斗。