三年级作文小动物(4年级作文小小动物园作文350字)
我最喜欢的小动物是兔子。兔子有长长的耳朵和毛茸茸的尾巴,非常可爱。它喜欢吃胡萝卜和青菜,所以每次我去公园都会给它们带一些好吃的东西。
除了兔子,我也很喜欢小鸟。它们有五颜六色的羽毛,可以飞上天空。每当我听到小鸟在唱歌时,心情就会变得特别愉快。而且,我还喜欢在草地上躺着看着天空中飞翔的鸟儿。
除了这些可爱的小动物,还有一种非常厉害的动物——老虎。老虎身上有漂亮的条纹,是世界上最大的猫科动物之一。虽然它很可怕,但我们应该尊重自然界中所有生命形式并保护它们。
总之,在我们身边有很多可爱和神奇的小动物,让我们要学会关注和保护它们。