家乡高中作文
清晨的太阳冉冉升起,将阳光洒在屋顶上,窗户上,床上椅子上,大地上,太阳也将阳光洒在了最美的家乡下。泥土尽情地享受着,温暖孕育着小草,那绽放的玫瑰小草像是感应到了什么开始跳起了舞,原来是风来了,伴随着柔软的水软绵绵的鱼也来了一瞬间,大地上的植物看起来比往常更有生机,都进行畅玩着大自然的恩惠。
啊,真美,这是我的家乡。上午到了,太阳高照着,热的出奇,可是有一只歌唱,团却毫不疲倦,演奏着为家乡书写的优美的乐谱。啊,真美,这是我的家乡。夜幕降临了,忙活了一天的人们也都来到院子里乘凉,大家聚在一起聊天嗑瓜子,聊着天再热闹不过了。有人问我你的家乡美吗?我都会毫不犹豫的说,对我的家乡是最美的,哪里美我也回答不上来,只是从心里觉得家乡的一草一木家乡的一朝一夕,家乡的人一举一动都觉得美都很美。
直到后来我才能见见礼物,原来那是我生活过的地方,那是我怀念的地方,那是我心中最美的地方。