家乡高中作文
春天到了,万物复苏一场春雨唤醒了熟睡的一切看,春雨唤醒了小草,小草向春姑娘问好;春雨唤醒了杨柳,杨柳在春雨的沐浴下梳理着自己的长发;春雨唤来了燕子,燕子在天空中叽叽喳喳地着,好像在说:"春天来了,春天来了,大家快看呀!"
一阵春风吹过,像春姑娘的手抚摸你的脸小树长高了,笑着和春姑娘打招呼二月春风似剪刀,柳树姐姐的长发在春风的修剪下越发秀丽.
春风中,一群孩子在田野上放风筝,他们唱着,笑着天上飞过一只鸟儿,叽喳地叫着,好像在和孩子们说话呢风筝越飞越高,在空中交了许多朋友.
春天悄悄地走进校园,它用手指轻轻一挥,花儿笑了,草儿绿了下课了,一个孩子看见了蝴蝶,大声地叫着:"好漂亮的蝴蝶!"许多同学闻声赶来,一起和蝴蝶翩翩起舞,开心极了.
啊,春天多可爱,我爱家乡的春天!