过生日作文400字
我盼望已久的生日终于来临了所以我今天很早就起床了。我邀请了嵇浙扬、唐逸、王成到我家来玩。
他们差不多在十点左右到了我家唐逸送了我一个陀螺,。因此我们玩起了陀螺。我先跟唐逸决战,唐逸的陀螺像个小逃兵,我怎么也攻击不到它。后来唐逸的陀螺到了中间,一动也不动,可我的却一直在墙上乱撞,后来我说了一声:“别撞了!”它好象听得懂我的话似的不转了。我跟唐逸来了个持久战,最后我嬴了。
大概在下午三点左右,蛋糕店给我们送生日蛋糕来了,我打开盒子点燃了蜡烛,小朋友为我唱起了生日歌,我闭上眼睛许了愿,然后一口气吹灭了蜡烛。吃蛋糕时,我趁王成不注意把奶油涂在他的脸上,逗得王成哈哈大笑。
吃完蛋糕,我们玩起了弹球。我跟王成一组对唐逸他们,刚开始唐逸队一直进攻,把我们逼得无路可退,我们不甘示弱,一颗弹球一下子就攻了他们二颗,最后我只剩下一颗了,而唐逸还有三颗弹球,我想这可怎么办呢?看来只能一打三了,我想信自己一定会胜利的,后来我终于做到了。当然这里还有王成的功劳,因为他一直在给我喊加油呢!
最后大家一起吃了肯德基,每人拿了一份礼物。这次生日真是太有趣了,我多么盼望下个生日快点到来啊!