愚人节玩笑表白 男生女生向前走愚人节玩笑
“4月1日,啊,我的妈呀!愚人节,我今天死定了!”愚人节又到了,虽说我们都是中学生。但这样的节日我们是绝对不会错过的!
今天一天我都提心吊胆,小心翼翼地堤防着,可还是出人意料地被人愚弄了!oh,mygod!真是防不胜防,无孔不入!丢脸呀!可是还好,我的大脑也挺好使,咱也收拾收拾别人,报复一下!耶!成功!他们也有被整的时候,我心里的不快一下消去了一半!还是不行,另一半气还没平呢!咱还得主动出击一次,让他们彻底尝尝我的厉害!于是,我抓住一点小小的不快,上演了一段“yx哭北山”。眼泪还真的很配合,源源不断,一股脑儿,倾泻而下,扮演的伤心状真是叹为观止!平时我不是一个喜欢哭的孩子,所以,这一哭立即得到了大家的关注!班上的同学,关系好的不用说,连平常没交往的都跑过来对我百般安慰。看着他们心急火燎,手足无措的样子,我心里美极了!原来同学们是这样的善良,对我这么的关心!我的心软了,咱可不能利用这样美好的情感再这么折腾,否则,就算大家尝到了我的厉害,我也于心不安呀!思想一放松,笑声就像决堤的洪水,奔涌而出!像落九天的瀑布响亮痛快气势恢弘,我的笑声传遍了北山!
瞧,他们可精了!一意识到上当受骗,马上就面目狰狞起来!拜拜,我要逃跑了!
愚人节玩笑小故事四
日历终于翻到了4月1日,我早已迫不急待了,因为今天是愚人节,我终于可已把我精心设计的“礼物”送给别人了。
我第一个来到了班里,把我的计划给几个来的早的同学说了一下,心动不如行动,说完,就立刻干了起来。
一翻折腾后,就准备着把第一份“礼物”送出去。外面的“情报员”突然向屋里喊了起来:“洪翠霞来了!”只见洪翠霞刚一进门,就被放在门上的扫把给“补咚”,砸了一下,我们就捧腹大笑了起来。第一个“礼物”终于顺利的送了出去。接着,后面的“礼物”也顺利的送给了每一个人。
同学们差不多来齐了,我们像一个个小猎人,在寻找“猎物”。
终于,我们发现了“猎物”,一位从五二班地区走向我们这边的人——张老师,我们就立刻把猎枪瞄准了她。
张老师马上要进来了,我们个个都很激动,大气儿都不敢出,生怕这份礼物送不出去。谁老师轻轻的把们推开了,扫把并没有砸住她,她好像早已知道了我们的阴谋诡计,我快速地调查了一下,原来是几个女生在作怪,我气得眼冒金星,好像一张嘴就能喷出五味真火来。但是我们并不放弃,因为班上的两位“大仙”除了张老师,还有一个人,他就是大名鼎鼎的刘老师,我们就准备“恶搞刘老师”。
这次,我们放大了胆子,把装有水的瓶子放到了门上,而且还把黑板擦,和鸡毛掸都放了上去,准备着刘老师来……
来了,来了,刘老师终于来了,顿时,我们停止了呼吸,生怕再失败。刘老师刚一推门,“咚”,一个大礼包砸了下来,同时,大家一起说:“祝老师节日快乐!”,我们哈哈大笑了起来,刘老师的脸上也露出了灿烂的笑容。