愚人节作文300字 愚人节作文600字
愚人节到了。我们班上一片愚人的快乐气氛从早上就开始了。
因为这两天要去看童话剧,所以就有了这种骗人的好方法。
张翁易走到钱臻伟跟前说:“今天下午放假哦!”(意思是去看演出)然后他俩异口同声地说了一句:“愚人节快乐!”然后一起爆笑了一阵。
别以为我没整人,我早就跟吴姚策划好了。想知道是什么?继续往下看吧。
第一节课下课,我跟吴姚一起走到我们小组队员跟前充满着歉意说:“对不起,我们把小课题的问卷弄丢了。”望着它们直发愣的眼神跟满脸遗憾的表情,我跟吴姚不得扑哧笑出了声,然后说了句众所周知的话就逃走了。
愚人节,你虽然把我们班弄得“人仰马翻”,(笑的)但却给了了我们一个搞笑的回忆。