愚人节整人短信笑话 愚人节逗人的短信
通告:愚人节来临,4月1日您收到的短信均为假的,意思正好截然相反,敬请留意。以下是第一条:您是英俊潇洒玉树临风貌美如花魔鬼身材的大众情人!愚人节快乐!
中国移动通信用户:近期由于调试网络,如遇您的手机没有信号或无法接通,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。
是真金,永远不怕熊熊的火焰;是青松,永远不怕漫漫的严寒;是海燕,永远不怕划破天空的闪电;是笨蛋,依然盯着短信傻傻的看!愚人节快乐。
做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才。愚人节快乐。
有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完!祝愚人节快乐。
号外号外,愚人节将至,整蛊集团之愚人节短信小分队已出动,现提供小分队宝典一部,内含最给力愚人节整人短信数条,敬请收悉。
“特别的爱给特别的你”,还在绞尽脑汁深情表白吗,在这个鬼马的节日里,不妨换一个风格,给她来一条恶搞短信吧,愚人节整人短信来袭!愚人节的日子,因你而精彩。
我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物,晚上别忘了请我吃饭。愚人节快乐!
紧急提醒:看看你的左边,再看看你的右边。小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。