愚人节整人短信笑话 愚人节逗人的短信
万花丛中,数你千娇百媚十分风流,果然九天仙女八面玲珑七窍聪明,看你陆离五彩四处留情,真乃三春桃花二八妙龄一等佳人!妈呀,人妖!愚人节快乐!
渔人坐于渔船上,雨中悠悠钓鱼儿。钓鱼又钓快乐,娱己又是娱人。钓得幸福一筐筐,钓得健康一箩箩,钓得财富一串串。祝最幸运的渔人:愚人节快乐!
不是直到今天才想起你,不是直到此时才敢发短信你,只是在今天此时此刻,才有勇气跟你说:我~爱~你。。。还有,祝愚人节快乐!(呵呵,爱信不信)
你很帅,人见人爱花见花开;你很牛,翻云覆雨要啥啥有;你很酷,一般祝福不对路,愚人节祝福才靠谱。祝你在4月1日收获开心无数!
愚人节啦,祝你眼光如鼠,脾气如牛,心细如虎,狡猾如免,复杂如龙,虚伪如蛇,大意如马,幼稚如羊,急躁如猴,智力如鸡,好吃如狗,长相如……
心血来潮创此诗,此诗天下几人知,不为出名猪怕壮,为了傻瓜两不顾,事关成败傻瓜知,你若不信两眼看,傻瓜定在读此诗。愚人节快乐!
愚人节已到,告诫各位朋友:搞稀奇古怪要彻底,愚弄别人要保密,*是专利,破坏要有力,装乖是绝活,幸免不容易。整人靠天意,被整看缘分!总而言之,我们肯定不会安分守纪!
在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你误解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好悄悄发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?
世上最痛苦的事情是什么吗?明明你很聪明却被人骗了,世界上最最痛苦的事情是你知道什么吗?就是你明明很聪明却不得不过--愚人节。
嘿!亲亲,好久没联系了,今儿个请你撮一顿,鱼儿像在碗里飞,虾仁却在盘上追,节节脆藕人心醉,祝你鱼仁节开心开怀又开胃!
曾多次用你嫩滑的身驱紧贴着赤裸的我,那轻柔的抚摸和不规则的运动,让我享受着阵阵快感,就在我享受之于余,你却渐渐消瘦,唉,可怜的香皂!
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相象,也难怪大家都叫你……禽兽!
道为何喜欢你吗?娃娃脸蛋好玩相,熊猫身材憨态相,招风耳朵好福相,步履摇摆滑稽相,观赏展览你最合相。