文学社是一个服务广大师生的组织,加入外联部不仅可以锻炼自己的交际能力,而且还可以这块肥沃的土地中提高作文水平;能够最终成为其中的一员是我的荣幸,也是组织对我的肯定,既然组织给了我一个展现自我的平台,那么我就要干出一番为 虽然我进文学社的时间不长,但我已经深深地“爱”上了她。
我知道在以后的日子里我会得到更多更好的锻炼,因为她有好的领导、好的宗旨、好的服务信念、好的组织机构. 虽然我只是文学社中的一名普通的成员,但是我想在这块展现自我的舞台上,扮演好自己的角色,认真工作,不断在工作生活中塑造自身,提高自己的修养,培养能力,为更好的服务广大师生作好准备,为文学社的建设贡献一份力量。