狐狸列那狐的故事读后感二年级(狐狸列那的故事读后感50字)
我心想列那狐肯定是一只无恶不作的狐狸我粗略地看了一些内容,发现列那狐还有着为妻子和孩子着想的心灵,这让我起了一点疑心,爸爸说列那狐很坏,可是,为什么列那狐还有为妻子和孩子着想地心灵哪?比如说第二章列那狐和他的亲友。
狐狸列那的故事读后感1 狐狸列那的故事这本书特别有趣是法国季诺夫人写的,是中世纪法国优秀的讽刺小说之一主要写狐狸列哪欺骗叔叔捉弄朋友,用自己的聪明才智一次次得到美食,又一次次化险为夷的故事 列那是一个狡猾又自私,诡。